자립다리 부탁 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

자유게시판

자립다리 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 카푸치노 작성일18-05-07 11:39 조회1,469회 댓글1건

본문

안녕하세요
피쉬파워 자립다리 (초창기 어디든 6단 일체형) 을 구하고 싶은데...구할수가 없어 문의 드립니다.
이제는 사정으로 인해 만들수 없다는걸 알고 있습니다.
조립은  제가 하겠습니다.
어디든 받침틀을 제가 구매해서 조립하고자 합니다.
피위파워 자립다리를  (초창기 모델 어디든 받침들 합체가능하게) 만들어 주실수 있는지요??
이왕이면 가방도 있음 좋구요
도와 주실수 있는지 여쭈어 봅니다. 꼭 좀 부탁 드리겠습니다.

댓글목록

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

안녕하세요
이미 단종한 제품이라 ....
공급하여드리지 못하여 죄송합니다ㅠㅠ
그리고 그림의 자립다리로는 어디든6단과 일체형으로 조합이 되지를 않습니다

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동