파워로드 판매가액이 궁금합니다.... > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

파워로드 판매가액이 궁금합니다....

페이지 정보

작성자 나루터 작성일09-03-24 09:32 조회6,010회 댓글2건

본문

안녕하세요...
  월척에서 파워로드를 보고서 문의드립니다.
    멋지던데요..
  궁금증
  저는 인성받침틀을 사용하고있는데요,, 가능한지?
  파워로드1, 2, 2+  각각의 가격이 어떻게 되는지요...
  좀 저렴해야 구매할텐데..
  저희 회사 조우회에서도 관심을 가지네요 ㅋㅋ
  아참 그리고 정확히 언제 출시되는지도 알고싶네요....

번창하세요.....

댓글목록

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

안녕하세요 나루터님
인성파트너의 바디 폭과 두께가 어느 정도인지 계측하여 보지 않았습니다만
저희 파워로드는 가로X세로(2X2cm 이상, 5,5X5cm 미만)의 규격내에서 적용할 수 있도록 제작하였습니다
물론 그보다 작은 수치의 얇은 바디에도 일정두께의 삽입물을 덪대어 사용하신다면 가능하겠지만 조금 불편하실것 같습니다

파워로드의 가격책정은 지금 숙고 중임을 알려드립니다
만약, 타 종합낚시쇼핑몰에 공급한다면 파워로드2+ 기준 12만원선 이상이 될 것이며,
저희 쇼핑몰에서만 직판 한다면 그 가액에서 15~20% 낮은 가격이 책정될 것 같습니다

왔다대물님의 댓글

왔다대물 작성일

사장님 제품이 상당한 수준으로 보이네요
이런 표현이 맞는가 잘 몰르겟는데 보기좋은 떡이 먹기도 좋다고,,,,,,
그림으로 보니 세심한 부분까지 신경써서 만든 흔적이 역력하네요
제발 조금 늦게 팔리더라도 저렴한 가격으로 직접 판매하여 주셧으면 좋겟네요
시간이 문제이지 명품은 언젠간 대접 받읍니다
소비자의 마음을 읽는 선택을 하셔서 대박나십시요^^!!!!!!!

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동