발판구매후 좋은 조황,,,,,ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

자유게시판

발판구매후 좋은 조황,,,,,ㅎ

페이지 정보

작성자 나루터 작성일12-08-27 18:28 조회1,757회 댓글1건

본문

안녕하세요...

얼마전 발판구매한 사람입니다...(직접갔었죠 아이스크림 기억하실려나 )

사용기 올린다고 했었죠...

음,,, 구매후 4번 출조했었는데요...

역시 튼튼하고 편하네요...

예전엔 의자 뒷다리를 젤 짧게 해서 다녔는데..이젠 그럴필요가 없네요..

진흙바닥, 청석, 제방에서 모두 불편없이 사용했구요,, 앞쏠림도 전혀 없네요,,

(참고로 주로 3.0 에서 4.2까지 8대에서 10대 깔아요 ㅋ) 꿀렁임도 없고,,,

또한 편해서 그런지 조황이 넘 좋아 졌어요...

몸이 편하면 조황도 좋아지나봐요,,,,,,

사업번창 바랍니다......

댓글목록

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

안녕하세요 나루터님
우와~~~  어복만땅^^
축하드리구요
기억 하다마다요^^  아이스크림 너무 잘 먹었습니다
나루터님 바로뒤에 오신분은 요즘 너무 힘드시겠죠? 우리 모두 건승을 빌어요
저희 사업장을 찾아주신 모든 고객님들께 건강과 행운이 항상 함께하시길 소망합니다^^

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동