사장님께 뒤늦은 감사의 말씀을 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

자유게시판

사장님께 뒤늦은 감사의 말씀을 드립니다.

페이지 정보

작성자 도사견습생 작성일09-04-10 13:33 조회1,150회 댓글0건

본문

안녕하세요 사장님 한 2주전에 브라켓이 깨어져서 부품을 사러 방문을 드렸다가 공짜로 2개나 주시어 속으로 넘 당황스러워 감사의 말씀을 잊어 버리고

온것 같아 이렇게 글이나마 남깁니다.

처음 다련장을 사러 직접 방문드릴때부터 따뜻한 커피한잔과 부드러운 인상을 심어 주셔서 제품보단 사장님께 더 만족을 하였는데 이번에도
어김없이 후한 대접을 해 주셔서 다시한번 감사드립니다.

정말 물건 사고 이렇게 까지 잘해주시는 분은 아마도 사장님이 처음인듯 합니다. 그렇게 장사하셔서  오래 유지 못하시는 건 아니죠 ^^;;;;(남는게 없는

것 같으시던데 ㅎㅎ)

그리고 이번 업 다련장이 너무도 기대되고 기다려 집니다. 솔직이 제가 손재주가 없는지 아직 받침틀 설치 하는데 너무 많은 시간과 설치후가 많이 불안하였는데 (받침틀 앞으로 많이 꼬꾸라 졌어요 ㅜㅜ) 업된 받침틀은 많이 보강된것 같아 참 좋아 보입니다. -어서 빨리 업 다련장과 같이 세월을 보내고 싶어 집니다.

항상 좋은 모습 보여 주시는 사장님께 다시 한번 감사 드리며 앞으로도 쭈욱 발전하는 피쉬파워가 되시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동