혹시 구매나 튜닝 요청 가능할까요? > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

혹시 구매나 튜닝 요청 가능할까요?

페이지 정보

작성자 정신병동 작성일14-05-21 14:45 조회1,245회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님
다름이 아니라 기존에 쓰고 있는 발판다리를 자립다리형식으로 사용하다 보니 추후에 상판을 사기전까지
아니면 상판대용으로 다른 대체제를 쓸때까지 이것저것 생각이 많이 듭니다.

그래서 혹시 기존 판매중인 더블파워 자립다리의 중간 부분과 호환이 된다는 가정하에
그 중간부분만 구매를 할수 있을까 문의 드립니다.
만약 가운데 부분만 구매가 안된다면 제가 지금 가지고 있는 부분을 분리하는 작업을 유상으로라도 하고 싶은게 혹시 가능할까요?
최대한 사장님의 편의에서 생각해주시고 안되면 어쩔수 없지만 된다면 저야 적당한 비용을 지불하고라도 바꿀 의향이 있어서요
답변기대하고 있겠습니다.

아참 한가지더
제가 요새 자꾸 대차가 눈에 밟힙니다.
지금의 다리를 대차에 붙여서 발판으로 사용할까도 생각중인데
대차 크기 및 볼트 간격 등 고려해야 할게 많더라구요
대차판을 발판으로 만드는 특허가 없다면 따봉낚시 외에도 충분히 제작판매가 가능할것 같은데요
혹시 고려하고 있진 않으신지...

댓글목록

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

안녕히세요
질문에 대한 이해를 하지못하여 죄송합니다
전화문의 바랍니다
성심껏 답변드리겠습니다

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동