자동조절다리교체? > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

자동조절다리교체?

페이지 정보

작성자 나루터 작성일16-10-31 18:18 조회719회 댓글3건

본문

안녕하세요..
안녕하세요  처음 체크소형 발판구매자입니다..
사용중 별불편함은 없지만 현재 사용중인 소형발판에 자동조절다리 튜닝이 가능한가요?
직접들고가면 튜닝해주시나요??  가능하면 금액은 얼마인지요?
번찬하세요....

댓글목록

나루터님의 댓글

나루터 작성일

자동조절다리 장착된 발판 출시 계획은 없으신가요?

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

안녕하세요
원하신다면 일단 가져오시면 셋팅하여 드리겠지만 바로 되지는 않습니다
비용은 자동다리 풀셋 16만원+장착인건비(실비) 정도입니다
그리고 접히는 자동다리장착 발판 출시계획 있습니다

나루터님의 댓글

나루터 작성일

네,, 그렇군요
자동다리장착 발판 출시계획이 있으시군요^^
기다려 보겠습니당^^ 언제쯤인지요??

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동