부속품 어디서 살수 있나요?? > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

부속품 어디서 살수 있나요??

페이지 정보

작성자 쌩미끼 작성일09-10-03 23:07 조회1,683회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 파워로드2를 사용하고 있고 너무나도 좋아서 여러사람들에게 알려주기도 하고 자랑하기도 합니다.
너무 편리하고 가볍게 만들어주셔서 잘쓰고 있습니다. 고맙습니다.

다름이아니라 몇일전 낚시갔다가 다음날 아침에 철수할때 보니까 다리를 조아주는 나사(양쪽에 금색으로 되어있고 길이가 약4센치정도)가 고정되어 있는건줄 알았는데 풀릴수 있겠금 되어있던것 같습니다. 아무리 찾아봐도 조임나사 한쪽 금색부분과 나사의 봉만이 남아있고 나머지 한쪽 금색이 없어져서 조임나사로서 사용할 수가 없습니다.
제가 제대로 설명이 됐는지 모르겠지만 아주 사소한 것처럼 보이지만 그게 없으면  다리 제일윗쪽에 다리꺽임조절을 할 수가 없습니다. 꺽이지 않게 하기위해서는 그 조임나사가 절대적입니다.
저는 그부품이 나사처럼 풀리고 조이는것이 아닌걸로 알고있었습니다.그런데 한쪽금색 끝부분이 없어진걸 보고 풀릴수 있는건줄 알았습니다.
어디서 구매가능할까요??
그리고 구매했다고해서 제가 그냥 끼울수 있는 제품인가요??
궁금합니다.
알려주세요.
010-9619-0322  박정교

댓글목록

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

안녕하세요 박정교님
전화 드리겠습니다

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동