슈퍼파워로드 부품 판매해 주세요 > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

슈퍼파워로드 부품 판매해 주세요

페이지 정보

작성자 박무일 작성일10-05-04 10:30 조회1,642회 댓글1건

본문

안녕하세요 피쉬파워의 2010년 신형 슈퍼파워로드 부품판매코너는 없는디여
각자 부품으로도 팔면 구형 파워로드2+ 튜닝이 되지싶은디여
받침틀 바디 결속하는부분도 ab타입으로 부품만 사도록 해주세요
관절만 분리하면 부품으로 판매가 돼지싶은데요

댓글목록

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

안녕하세요 박무일님
진작에 부품코너를 업데이트 해야 하는데 늦어져서 죄송합니다
빠른 시일에 부품도 구매할 수 있도록 조치하겠습니다

낚시하기 정말 좋은 날씨입니다
거기다 징검다리 휴일을 잘 활용하시어 즐낚하시기를 바랍니다

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동