오늘주문했는데 연락좀주세요 > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

오늘주문했는데 연락좀주세요

페이지 정보

작성자 최건섭 작성일11-10-12 13:42 조회2,413회 댓글2건

본문

오늘주문했는데 연락이 안되네요..
내일까지 연락이없으면 주문품 취소처리바랍니다.....

댓글목록

마리님의 댓글

마리 작성일

저도 as건 때문에 전화 드렸는데요, 사장님이 교통사고로 입원중이라 통화가 안되신다네요...
제가 한 6개월 이상 써보고 있는데요(가끔 장대도 거치) 정말 좋습니다. 조금더 기다려셔서 좋은 인연 맺으시길 바람니다.

자연은자연님의 댓글

자연은자연 작성일

전 주문과 동시에 입금했는데 ...기다리는수 밖에 없네요

병원에 입원한걸 입금후에 알게 되어서 그냥기다리려구요 회원님들 많으니 걱정없이

기다려 봐야 안되갰나 싶습니다. ^^

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동