배송을 해주시던지 취소라도 해주시던지 > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

배송을 해주시던지 취소라도 해주시던지

페이지 정보

작성자 luck0106 작성일11-10-21 08:49 조회1,977회 댓글2건

본문

10/10일에 입금하고 아직까지 기다리고 있습니다...전화도 안되고...

필요해서 물건을 주문하는건데... 열흘이 넘도록 배송도 안되고 전화도 안되고

글을 남겨도 답변도 없고....

무슨 사정이 있는지 모르겠으나...이건 좀 아니란 생각이 드네요.

댓글목록

자연은자연님의 댓글

자연은자연 작성일

안녕하세요 럭키0106님 저 또한 10월11일 입금후 아찍 까졍 기다리고 있습니다.

얼마전 전화 통화를했었는데 많은 분들께 상당히 죄송하다고 합니다.

간병중에 수술까지 하시고 다음주에 퇴원한다고 하더군요 공지라도 해주셨으면 했는데 혼자서 다히시더라구요

그래서 저는 그냥 기다리고 있습니다. 설마 얼음얼때 까졍 낚시 못가는건 아닌가 싶은 마음에 화를 내긴 했지만

병원에 계신분이라 뭐라고 할수 있는 입장이 아니더군요 그래도 공지라도 해주셨으면 좋았을텐데 조금 아쉽네요

제가 끼어들일이 아니란걸 알지만 많은 분들이 기다리고 계셔서 송구하게도 이렇게 올려봅니다.

매장으로 전화를 하니 조카분께서 받으시길래 연락처를 가르쳐 드리고 전화 한통 부탁드렸더니 전화를 주시더군요

좋은 인연 이어 가시길 바랍니다.

이성구님의 댓글

이성구 작성일

저도 지지난주 as맞기고 하직까지 낚시를 못다니고 있습니다. 마음은 답답하지만 그동안 보아온 사장님 모습이 있기에 기다리고 있습니다. 그러나 깊어지는 가을에 낚시 못가는 마음 안타깝기만 합니다. 그나저나 가족들은 무척이나 좋아하는 눈치인듯 합니다....에구,,,!!

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동