파워로드2+ > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

파워로드2+

페이지 정보

작성자 돗고리 작성일09-04-09 23:04 조회2,513회 댓글4건

본문

안녕하십니까?
귀점의 일익번창함을 기원드립니다...^^*
다름이 아니라 얼마전에 구매한 파워로드2+에서  받침틀 몸통과 고정하는 클립부분과 다리 부분이 좌우로 약간 비틀어져
조립이 되어있는데 바로 잡을려고해도 안되게 되어있는거 같더군요~~~ㅠㅠ
어떻게 바로 잡을수없는지요?
몸체랑 조립을하게되면 다리가 약간 틀어져서 조립이 됩니다....설명이 어케 잘 되었는지 모르겠습니다..^*^

댓글목록

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

안녕하세요 돗고리님
어떤 받침틀을 사용하시는지 모르겠습니다
어디든 받침틀의 경우에는 프레임 자체의 돌출 볼트에 바로 체결 하기 때문에 뒷다리가 틀어지는 예가 없겠습니다만
e-좋은 받침틀의 경우는 뒷다리 체결부분이 한 축을 기준으로 좌우 일정반경에 유동하는 전형적 땅꽂이 방식의 뒷다리여서
저희 파워로드2+의 뒷다리와 내경이 같아 호환은 가능함에도 설치시 건들거리는 현상이 있습니다
이는 프레임 자체에 별도의 조작(뒷다리에 펙을 꽂아 고정하는 등)으로 그 현상을 잡아주지 않는 한 삐딱한 상태에서 결합이 이루어 질수 밖에 없으며,
한번 잘못된 결합 상태에서 낚시대와 받침대를 설치하게 되면 낚싯대의 앞쏠림 하중으로 고정볼트의 조작이 힘들어 지게 됩니다(빡빡한 상태)
참고로 저희 사이트의 "낚시용품정보 - 활용팁"란에 설치방법을 게시 하였으니 참조하여 주시기 바랍니다

돗고리님의 댓글

돗고리 작성일

안녕하세요`~~
제 말은 그런 부분이 아니라`~~~파워로드 다리자체와 고정 클립부분이 처음 조립부터가 삐뚤게 조립이 되어 있습니다.(어떤 받침틀을 사용하는지가 문제가 아님...)
그래서 제가 뒷부분에 접시머리나사를 풀어 보아도 어케 다리와 그부분이 일직선이되지 않습니다..움직이지가 않으니까요....ㅠㅠ
파워로드 다리 자체가 삐뚤게 조립되어있음.

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

돗고리님 안녕하세요
로젠택배 착불로 보내주십시오.  A/S하여 드리겠습니다

돗고리님의 댓글

돗고리 작성일

네...알겠습니다.

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동