부품 구매관련 --> 추가 질문요..^^;; > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

부품 구매관련 --> 추가 질문요..^^;;

페이지 정보

작성자 워리한수 작성일11-12-18 16:33 조회1,603회 댓글1건

본문

사장님 답변주셔서 감사합니다..

그럼 제가 무한바디 8단 + 통큰가방  구입하면 될것 같구요.. 천공작은 안해야겠네요..^^

슈퍼파워로드 실버 " A타입을 구입하며 되죠? 어디든 구형은 B타입하라고 되어 있는데 나사가 많이 도출된다고 해서용...

A타입에 여의봉 추가 구매해서 같이 설치해도 되지 않을까요?

제가 무한바디로 바꾸면 " B타입에 여의봉설치도 가능할것으로 보이는데?

현재 어디든8단을 무한바디 + 슈퍼파워실버 B타입 + 여의봉 으로 변경가능할까요?

답변부탁드립니다...

질문많아서 죄송합니다..이번에 열정을 기울려서 하나 셋팅하려고 준비중입니다..^^>

댓글목록

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

무한파워 바디에 슈퍼파워실버 B타입을 하면 여의봉너트로 체결할 수 없습니다. A타입이 맞습니다
무한바디위에 B타입의 유효 돌출높이가 25mm이고, 여의봉너트의 유효체결깊이가 18mm 정도 됩니다
관심에 감사드립니다

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동