up grade 다련장 보상판매문의 > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

up grade 다련장 보상판매문의

페이지 정보

작성자 배대미 작성일09-04-25 13:09 조회940회 댓글0건

본문

답변 감사드립니다....
늘 사업 번창하십시오~~~

>
>
> 귀사의 제품을 이곳에서 직접 구매하지는 않았으나
> 월척에서 다른회원님이 구매하였던 다련장을 한번도 사용하지 않은걸 중고장터에서 구매하여
> 사용하고 있었습니다.
>
> 문의를 드릴것은 질문이 좀 많은데요.......
>
> 일단 중고를 구매한 제품은 보상판매가 되지않는지 궁금하고요....
>
> 그리고 제가 사용하면서 느낀점을 몇자 적어볼까합니다.
>
> 제가 사용하고 있던것은 스텐바디3형입니다.
>
> 저는 물이 얼지만 않는다면 겨울에도 출조를 자주하였습니다
> 그래서 추운겨울에 사용하다보니
> 몇가지 문제점이 있더군요......
>
> 브라켓을  스텐바디에 걸쳐 소켓을 조여 낚시한후 철수할때보니
> 바디에 걸리는 부분이 부러져 있더군요......
> 아마 날씨가 추워 부러진것 같고요....(아마 사용상 문제도 있겠지요...)
>
> 그리도 올 첫 해빙기에 낚시갔다가
> 앞걸이 셑트를 서로연결하여주는 핀이라고 해야하나??
> 투명한 프라스틱 제질같은것....
> 이부분이 위에 말했던 브라켓이 하나 부러지면서 중간에 받치지않고 사용해서 그런가 몰라도
> 낚싯대 받침대와 낚신대 무게를 이기지 못하고 깨져 버리더군요....
>
> 낚시하다가 겪는 황당함.................@@
>
> 급한대로 앞걸이 셑트를 줄로 묶어 사용하고 난후
> 그뒤로는 사용을 못하고 있습니다.
>
> 줄로 묶어 연결하여 사용한채로 그냥 방치하고 있는상태입니다...
>
> 지금도 업그레이드를 보면 많이 좋아졌는데
> 앞걸이 연결부분을 프라스틱 제질 대신 똑같은 구조로알루미늄 제질이나 기타 다른 제질로
> 업그레하는것이 좋지않을까 생각합니다.
>
> 브라켓 3개를 다쓰지않는경우도 있기때문에 자주 낚시를 하여 사용하다보면
> 저와 같은 문제는 간과할수없을것 같군요~~~
>
> 이상 제가사용한 느낌 몇자 적어보았습니다.
>
> 사진을 올릴수있으면 사진을 올려설명드리면 이해가 빠를텐데
> 아쉽게도 사진이 안 올라 가는것 같군요~~
>
> 사업 늘 번창하세요~~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동