다련장3단 확장시 문제점은? > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

다련장3단 확장시 문제점은?

페이지 정보

작성자 미래쇼크 작성일13-11-26 16:16 조회1,731회 댓글2건

본문

수고많으십니다.

다련장3단을 사용하다 확장이 필요하여 다른 제품을 구매하려다

다련장 3단짜리 한개 더구매하여 2개를 연결할까해서 문의드립니다.

일단 다련장3단1개주문.(32000)
바디 관절 연결나사 주문.(18000)
앞받침대는 두개를 연결해주는게 없어서, 부품코너에서 한개더 구매해야하는지?(1500)
이렇게하면 문제가 없을까요?

이렇게하면 추가되는 금액이 51500원이네요.
7만원이면 8단을 사는데 이렇게 해야하나 고민중입니다.
바디 관절부품이 좀 저렴했으면 하는 개인적인 소망이 있습니다 ㅎ
사업 번창하시고 수고하세요

댓글목록

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

안녕하세요
원래 부품으로 구매하면 약간 비싸지겠죠
또한 거기에 필요한 가방도 있어야 하니까요
시즌이 끝나가는 공한기라 공장에 약간의 시간적 여유가 있는데요
확장을 원하시면 왕복택배비 포함(로젠택배 착불로 보내시면) 45,000원에 8단으로 셋팅하여 드리겠습니다

미래쇼크님의 댓글

미래쇼크 댓글의 댓글 작성일

수고많으십니다
그렇게 해주시면 너무 감사하죠^^
제품 챙겨서 내일 회사로 보내드리겟습니다
잘부탁드리고요 입금은 피쉬파워 농협통장으로 내일중 입금하겟습니다
입금자/의뢰자: 지용일입니다....
010-9002-9422

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동