반품 교환 관련 문의 > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

질문답변

반품 교환 관련 문의

페이지 정보

작성자 꼬마자동차 작성일14-02-11 13:00 조회1,811회 댓글2건

본문

안녕하세요~
귀사의 제품을 구매하여 어제 저녁 제품을 확인하였습니다.
처음 사용하는제품이라 볼트,너트가 뻑뻑하다고 생각하였는데
자세히 확인해보니 자립다리에 돌출되어진 볼트 부분의 나사선이
손상되어진채 배송되어 받침틀 결합시 나사선이 깍여 쇳가루가 발생하는 현상이 나타났습니다.
여러번 움직이면 나을듯하여 반복사용해보아도 결과는 같았고, 추후 사용중 나사선이 파손되어 제품 결합이 힘들것으로 보여
대처방안이 있는지 여쭈어 보고자 글을 남깁니다.
사진을 첨부하였으니 답변 부탁드립니다.

010 8234 5454 - 반귀현

피쉬파워 14-02-09 13:56   
안녕하세요
제품 출고시 검수에 만전을 기하라고 누차 직원들에게 강조하지만..
이런 경우가 간혹 발생한점 고객님께 사과드립니다
제품을 택배 착불로 다시 보내주시면 교환하여 드리겠습니다
다시 한번 고개숙여 사과드립니다.
 안녕하세요
제품 출고시 검수에 만전을 기하라고 누차 직원들에게 강조하지만..
이런 경우가 간혹 발생한점 고객님께 사과드립니다
제품을 택배 착불로 다시 보내주시면 교환하여 드리겠습니다
다시 한번 고개숙여 사과드립니다.

꼬마자동차 14-02-10 17:02     
* 이미 박스포장을 버려 반송택배를 보내려면 일주일 정도 걸릴듯 합니다.
상호 오가며 택배비 손해인듯한데
동일 A 타입 관절부위만 배송해주심이 어떨까 싶습니다.
택배비는 제가 부담하겠습니다.
그러하면 저도 고장날때까지 여분으로 사용 가능하고
볼트불량으로인한 파손에 대비할수있을듯합니다.

불가능 하시다고하면
오는 금요일까지 반송처리 하겠습니다.

답변 부탁드립니다~

댓글목록

피쉬파워님의 댓글

피쉬파워 작성일

안녕하세요
금일 관절부위를 택배 착불로 보내드리겠습니다
좋은하루 되십시오

꼬마자동차님의 댓글

꼬마자동차 작성일

빠른 답변 및 조치 감사합니다.
번창하시고 기분 좋은 하루 되십시오~

회사명 피쉬파워 주소 대구광역시 달서구 월성2동 86-1번지 패션하트랜드 403호
사업자 등록번호 503-19-60019 대표 이헌동(카카오뱅크3333-02-9809761) 전화 053-592-7030 팩스 053-592-7031
통신판매업신고번호 제2008-대구달서-0216호 개인정보 보호책임자 이헌동